Ingrese su búsqueda
Comfacauca

Un éxito total la carrera Eco Trail Running 10K y 5K Comfacauca

destacada

Con una participación de más de 170 personas, se llevó a cabo la primera carrera “Eco Trail Running 10K y 5K” Comfacauca, organizada con el objetivo de promover un estilo de vida activo y saludable. Esta competencia, tuvo como punto de partida el Centro Recreativo Pisojé y llevó a los corredores por diferentes paisajes naturales en el sendero rural de montaña conocido como “La torre”.

Los participantes, además de disfrutar de un emocionante recorrido, tuvieron la oportunidad de conectarse con la naturaleza. La competencia de 10K, fue particularmente intensa, con un emocionante sprint final para determinar los ganadores. Comfacauca, felicita a los corredores que se destacaron y se llevaron a casa los primeros puestos en esta versión:

• 10K Hombres:

– Primer Puesto: Mateo Usuga

– Segundo Puesto: Wilfran Cardona

• 10K Mujeres:

– Primer Puesto: Alison Sánchez

– Segundo Puesto: Esmeralda Arcos

Jhon Fabio Obando, Coordinador de programas y eventos de Comfacauca, indicó: “logramos el objetivo principal de fomentar la actividad física y el espíritu deportivo. El Trail Running, es un deporte donde el tiempo no cuenta, las personas disfrutan del aire puro, los paisajes y los compañeros. El fin de estas carreras no solo es llegar primero, sino disfrutar y aprender a cuidar el medio ambiente. Esto fue lo que hizo de este evento una experiencia deportiva de gran valor para los participantes y acompañantes”.

Al final de esta competencia, todos los deportistas participantes recibieron una medalla como reconocimiento a su participación y desempeño durante el recorrido.