Ingrese su búsqueda
Comfacauca

Tenistas del departamento demostraron sus habilidades en el II Torneo de Tenis – Copa Comfacauca

destacada

Con récords por batir y muchas más ganas de aprender, más de 100 niños y jóvenes se presentaron a participar del II Torneo de Tenis – Copa Comfacauca, realizado en la Unidad 2 del complejo deportivo Villa Olímpica.

En este torneo, que tuvo lugar los días 5, 6 y 7 de agosto, los participantes tuvieron la oportunidad de medir a un nivel competitivo las capacidades aprendidas en el aspecto técnico, táctico y mental, ya que como lo mencionó Javier Viáfara, Instructor ESFODER de Tenis, “la competencia no es con los otros sino con uno mismo”.

El torneo finalizó con dos ganadores por cada una de las categorías. En la categoría infantil se posicionó como campeona, María Alejandra Noguera, de las Escuelas de Formación Deportivas de Comfacauca y como subcampeón Lucas Fernández, deportista de la Corporación Club Campestre de Popayán, quienes recibieron un incentivo de $150.000 y $100.000 respectivamente.

En la mitad, Lucas Fernández y su lado derecho, María Alejandra Noguera.

Por parte de la categoría cuarta, los triunfadores Daniel Torres y Alejandro Rodríguez se proclamaron como campeón y subcampeón respectivamente, ganando la suma de $320.000 y $220.000 como resultado de su esfuerzo y perseverancia en cada uno de los partidos.

De derecha a izquierda, Daniel Torres y Alejandro Rodríguez.

Después de que el torneo fue todo un éxito, se ha programado que en dos meses se realice su tercera versión. ¿Te gustaría ser el siguiente campeón? Inscríbete a las Escuelas de Formación Deportiva y capacítate con los mejores.