Términos y Condiciones para el Tratamiento de Datos Personales

Comfacauca comunica que los datos personales que deben ser suministrados por sus titulares para el acceso a nuestros servicios, se recolectan en virtud de la autorización expresa que por este medio se otorga al momento de realizar su registro.

Conforme a los establecido en la Ley 1581 de 2012 y demás Decretos reglamentarios, autorizo a la Caja de Compensación Familiar del Cauca, Comfacauca, para el tratamiento y manejo de mis datos personales consignados en el presente formulario o vía web, el cual consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar, y cruzar información propia, con el fin de facilitar la prestación de servicios, pago de cuotas monetarias, ejercer gestiones de cobro, reportar a centrales de riesgo cuando corresponda, remitir información publicitaria, promocional y en general, todas las acciones que se deriven de los servicios que de conformidad con la Ley presta esta caja de Compensación Familiar.

Además de mis nombres, apellidos y documento de identidad, los datos personales que se someten a tratamiento son dirección y ciudad de correspondencia, número de contacto y correo electrónico.

Declaro que soy responsable de la veracidad de los datos suministrados. Así mismo autorizo a la Caja de Compensación Familiar del Cauca, Comfacauca efectuar sus procedimientos de notificación y comunicación a los mismos.

La Caja garantiza confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

Declaro que he sido informado de los derechos que me asisten como titular y de la identificación, dirección, y teléfono del responsable del tratamiento de mis datos de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios.

Cualquier consulta y/o reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales y para acceder, rectificar o modificar estos, podrá realizarla a través de nuestro portal web www.comfacauca.com en el icono “contáctenos” o podrá dirigirla a la siguiente dirección calle 2 N # 6 A 54 Barrio Modelo en la ciudad de Popayán, Cauca o a través de la línea telefónica (2) 8231868.